Заметки мастера

Обзор базы и топы Kodi, Nika Nigel

В последнее время на рынке материалов наращивания ногтей, маникюра и педикюра наблюдается огромное разнообразие производителей и брендов, разных по качеству и ценовой категории. Начинающему мастеру очень трудно не потеряться в таком многообразии. Поэтому мы сегодня рассмотрим основные бренды и порекомендуем как и на чем лучше начинать работать.

База и топ Kodi Professional.
Наш обзор мы начнем с самой популярной торговой марки на рынке нейл-индустрии Kodi Professional. По мере появления информации мы будем увеличивать и добавлять в обзор новые марки.

Плюсы базового покрытия Kodi Professional:

  • База Коди отличается своей плотной текстурой, благодаря чему хорошо укрепляет и удлиняет ногтевую пластину.
  • База Коди демократична в цене, имеет несколько объёмов: 8, 12, 14 и 30мл.
  • Идеально выравнивает ногтевую пластину, благодаря своей густоте.
  • Быстро сохнет под воздействиями УФ и ЛЕД лучей.
  • Базу можно найти во многих специализированных магазинах для ногтевого сервиса.
  • Сочетается с другими производителями гель-лаков.
  • Высокая носка

Минусы базового покрытия Kodi Professional:

Основным минусом, который выявляют мастера при работе с базой-это пузырьки при  покрытии. Объяснить это явление можно тем, что база Коди – каучуковая, а каучуку свойственно пузыриться. Чтобы избежать появления пузырьков рекомендуем праильно хранить материалы,а  именно: плотно закрывать крышечку, наносить покрытие без резких движений, не оставлять пузырёк открытым на долгое время и по возможности не переливать в другие флаконы.


Базовое покрытие SUPER FLEX BASE производитель Nika Nagel

Преимущество покрытия-это качество.
База имеет плотную текстуру, достаточно густая, отлично выравнивает ногтевую пластину, сочетается с другими производителями гель-лаков.

Из недостатков можно выделить цену, которая выше средней цены баз такого же качества. База выпускается в одном объёме-10 мл. Купить Базу Nika Nagel можно приобрести либо в интернет-магазине, либо у представителей в городе (если имеются).

 

Обзор базы и топы Kodi, Nika Nigel